注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大球小球的乱窝

笨拙白痴晴的归属

 
 
 

日志

 
 

辛苦又悲壮的一天!  

2013-08-14 17:28:22|  分类: 日记目录DA☆ZE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨三点,听到二妹痛苦地喊,“粑粑,我肚子疼。”我可能也是这时候开始的事吧。不过我并没有告诉我父亲。

一直到7:42的时候,我才发现,我实在是受不了,才会告诉父上。我当时以为是不大的问题,只是以为肚子饿,所以向父上说:“我肚子饿。”然后,我就起身去洗手间完成了一次大便。然后,感觉很想吐。看来是肠胃有问题吧。

然后我转身回房间,我像个病人般瘫在床上,不想再出去。

可惜,好景不长,父上很快就进来通知我:“你的面好了。”

我并没有立刻起身,因为疼痛,难免会有些辛苦。所以我还是拖延了几分钟待到父上第二次进来。

当时的我,有点感激亲爱的父上并没有生气。于是,我怀着感激的心情艰难地起身并走出大厅。

走的途中,突然眼花,什么都看不清楚。过一阵子就好了。

到了面跟前,我并没有饿到要狼吞虎咽的状态。我拿起筷子,挑起一条面便品尝了起来。

因为疼痛,早就不觉得这碗方便面的味道了。然而,我也吃不下去。

当时,父上煮了两碗面,一碗是给我妹妹的。

可惜,她跟我一样,没有什么胃口去接受这碗面。

到这里,我在心中非常地歉悔,因为,父上煮的两碗面,我们才吃了几条。

然后,我又去了洗手间完成第二次大便。这次吐了出来,不过很少。

于是,我就又一次回房间了。父上顺势入来,跟我讨论,不如取消今天的喝早茶吧?

想起今天有台风,下着大雨,又因为身体的问题。我发了一条短信至以前的好同学,周俊然,的手机里。

说是:“肚子疼,又拉又吐,不去了,取消吧,非常抱歉。”

然后,父上怕周俊然同学收不到,吩咐我还是打个电话过去。

电话接了以后,我跟他说,我肚子疼。然后,后来的他猜到了,直接跟我说:“嗯,看到短信了。”

然后我就很感谢地挂了电话。随后,又收到了一条短信。是他发来的,手机屏幕显示着:不用抱歉,我要去上课,周晓洁也要去补习,下次吧。

途中,父上给爷爷打电话跟奶奶说取消了。

我又躺了一阵子,就出来躺在了沙发上。母上给我斟了一杯水。可惜是凉的,我还是接受了。

喝了不久我就急忙去洗手间,但是父上在洗手间里,敲了敲门,然后马上到厨房的洗手池那儿吐了起来。

一开始,洗手池那儿,已经有吐过的痕迹,那是我妹的。待我吐完,我发现,我们吐的东西是一样的。

心里有点愤怒,想着,是什么食物让我们俩吐成这样子!

母上说,昨天,我们是在家里吃的。吃的东西都一样,可是只有我们俩吐。

外婆马上参与了讨论,说:“在外面吃,我们可以嫌弃它们的食品肮脏。可是这次是在家里吃的啊。”

母上回顾了昨天早上,我们在表姑妈家吃饭,然后晚饭是在家里做的。后来我们还喝了燕窝。

父上就说,可能是国际那次?【这里泛指:国际酒店的旋转餐厅里的自助餐】不过不可能这么久才有反应啊。

母上说旺仔牛奶没事啊,上次阿猪【这里指我爸的一个朋友】一口气喝了两罐都没事。

然后我问,什么旺仔牛奶?

母上说,加在燕窝里的牛奶啊。

外婆说,煮白粥给你吃好不好?

我应了声“好”。反正百思不得其解,所以就退出了讨论,继续安分地躺在了沙发上。

然后我起身说道:“反正都是痛,我去转移注意力。”接着我就开了电脑。在群里冒了一句话。

上了YY,想跟乐子抱怨一下。发现他没上,倒是六六、少杰几个很积极地在同一个频道。

然后我就进去了,其实我早就想感叹了,为啥荟萃就是不让我们成为会员,好白痴。

进去之后,听到了荟萃家里的声音,据悉,荟萃当时在刷牙。

叫了两、三次“神父”,发现没回应。然后发现包子上了。

我就开了个聊天窗口喊了句包子。然后他就进来了我所在的频道。

说了几句话就转回乐子的频道。我跟包子说,在那边讲话不习惯,所以就回去了常驻的地方。

跟他聊了起来。

不知为什么,今天的小妹,哭得很频繁。就像为我们而哭一样。

当时乐子上了,发了一条聊天信息开玩笑道:“又嚎叫啊”

群里的成员们看我出现纷纷向我行礼,然后就继续聊了起来。

Iris报道给我说,她已经补完两篇日志,开始了今天的。

我联想到了我的作业。后天就走了……

然后我没什么心情聊天,软瘫在椅子上。

看到我二妹起床了,就这样躺在了沙发上。我也陪着过去。毕竟我们是同甘共苦啊。

两碗白粥盛出来了。我问了一句:“老妹,你刷牙没?”她轻轻地摇摇头,然后我发出了一句感叹:我也是啊!

可是,她已经吃了起来。我还是躺着。

然后又有一阵呕吐的感觉滚涌着到喉咙。我看了看洗手间,有人!厨房,外婆在忙,于是我跑去母上房间的洗手间,在马桶前吐了起来。吐完之后,我想,顺便刷个牙去吃粥吧。

刷完牙,洗完脸,出来发现,我的那碗早已给了小妹,母上叫外婆再盛一碗。

然后我拿起碗在沙发上吃了起来。当时,我妹已经吃完。她比我辛苦。她早上也吐了很多次。

她吃完后过了几分钟她就跑去主卧的洗手间开始吐了。

出来她跟父上说,吃了又吐出来了。

母上去洗手间的时候,埋怨道,怎么不吐在马桶里,吐在洗手池里把洗手池给塞了。

她回来躺在和我一样的沙发上看着国漫和我一起吐槽着。

过了好一阵子,父上问我去医院不?我摇摇头代表不想去然后就滚回了房间开始了睡觉。

待到四点,我是被热醒的。发现我妹在上面,然后我出来开始了写日志。

————————————————————————————————————————————————————

好文艺= =

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017