注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大球小球的乱窝

笨拙白痴晴的归属

 
 
 

日志

 
 

今天在新的高中又过了一天0.0……有一天吗!才半天!  

2013-08-28 06:24:14|  分类: 日记目录DA☆ZE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上六点多起床,吃了两个小小的自制,才不对,是家制糯米鸡。然后就出去乘地铁。
N车到Atlantic Barway Center【话说是这样拼吗】,然后再转2车或者3车去Chamber Street。
途中!!!!!我差点就坐回去Brooklyn了汗。还好有我爸………今天在新的高中又过了一天0.0……有一天吗!才半天! - -脚丫晴丶 - 大球小球的乱窝

好吧,到达之后我大概会走了!!!其实不然,地铁站我不知道哪边出去………………
好吧,今天知道了,WEST SE那边。出去了就大概会走了。
然后好像见到我们1LL的同学,名字好像是Sherry。不过表示就算再天桥那儿,我也还有点害羞没有问她是不是那个人……
你那么害羞干什么!!!!拿出你的女汉子气概来!
所以后来去了学校的Theater的时候,就跟她搭话了!你果然是我大女汉子国的!!!!我崇敬你!

久违的Wendy, Cookie Monster, James, Edwin和Nick,当然还有我们1LL的Big Sibs。
话说到今天早上,还有去参观学校的。
总之,差不多就是一层一个科目。X01就肯定是那个科目department的ap。
不过好多楼梯什么的=。=
嗯West side Staircase那边的区域有扇门进去,进去后右手边是厕所。【你是写给谁看的,我自己啊!
然后差不多全部楼层都一样,只是第五层在不同的地方,在有两根柱子的地方。
还有一层听说女洗手间和男洗手间调换位置,因为一般他们都是左女右男。
第十层是最小的。是关于演戏和美术的楼层=。=
图书馆不错,Free periods也可以过去。
不过话说free periods只能去第一、第二、第五层的图书馆和食堂。

好吧随便了,然后我们中途买了衣服LOCKER看到了locker buddy【噗
好吧,我的是一个叫Gina的家伙吧。

后来逛了很久随便去了个教室然后收了唔……
课程表……Planner然后是一叠文件。
课程表的科目那个编码超想吐槽啊……

今天就到这?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017