注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大球小球的乱窝

笨拙白痴晴的归属

 
 
 

日志

 
 

很晚了 想睡 会写很少  

2013-09-19 10:58:33|  分类: 日记目录DA☆ZE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英语课忘记了外衣,在火灾演练回来的时候去哪。然后去错教室……
晚了上去美术课。
日文很简单 可是不知道能不能拿满分呢╮( ̄▽ ̄")╭…………
物理老师不让用计算机,他说他之前有个学生用计算机,他把计算机从八楼丢下去了……说是事故……
也就是所谓的“手滑”。
体育课老师很幽默。
历史老师赛高。

英语课小插曲。老师问女生会不会让Holden成为她们boyfriend。
A:不会,因为他整天说这个phony那个phony这个又phony那个又phony
B:会,因为他保护女生。

老师觉得Holden是gay_(:з」∠)_
因为他描述一个男生HANDSOME, LOOK AT HIS EYES 什么的【好吧,老实说是个可能性

然后有个男生举手了说能不能回答那个boyfriend问题。当场大笑。
勇敢的kang说,他不会让Holden成为他的男朋友【后面我没听清楚……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017