注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大球小球的乱窝

笨拙白痴晴的归属

 
 
 

日志

 
 

这里是作为女汉子荟萃的一天?  

2013-09-03 08:55:48|  分类: 日记目录DA☆ZE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天约好了今天去STAPLE买东西!

12点半。土豆是最早来的,12:26!然后就只差荟萃和根华了。

荟萃竟然是第二个来的……根华就晚她几秒吧。

后来我们出发了。三十分钟的人参。不过其实我们觉得时间过得很慢啦23333

就是完全没有三十分钟的感觉。然后我们就首先看到了八刀的binder

然后我们就捡起了我们第一件商品嗯o(≧v≦)o

好吧,于是我们就逛啊逛,见到了folder吧。土豆和根华就觉得有点贵,然后荟萃经常拿到纸的,然后后来就拿了塑胶的。

接着我们又走回去找notebook,不过只见到wide的。嘛后来我们去了上方写着notebook的那个地区拿了400页的looseleaf。
其实我很想吐槽为什么纸质那么差唉

后来见到了六六提到的彩铅。然后就买了36只的。后来我回到家发现新买的笔盒装不下=口=就是其实是刚刚好吧……

根华他们买了几只自动铅笔。我和荟萃还买了一盒夹子和一盒回形针。

后来走了另外一边去看看有没有college ruled的笔记本。

然后有诶=-=!!!!我们就飞快地平均拿了三本=-=!

于是我们就去结账了。其实中途根华和土豆很照顾我们地拿篮子=口=
那个篮子真的很重。嘛!其实我们也有拿过!只不过后来根华拿了不肯给我了=。=wtf

在中途等结账的时候,我们轮流去看了一下。我和荟萃又买了两个橘色的小订书机。这个小订书机我发现家里的订书钉不可以用_(:з」∠)_只好用送的了唉……

要回去的时候吧?发现下起了毛毛雨。所以去了KFC避难。所以说最讨厌在M记、KFC、POPEYES点餐什么的各种麻烦。我终于体会到小野寺律的心情了!!!!

然后我们就坐下了。因为荟萃不愿意与土豆坐。所以她和我坐vs.根华和土豆坐。
然后荟萃非常麻烦地进进出出拿番茄酱和纸巾=口=。
其实我觉得那个店员觉得我们很烦啦噗……

吃完后还在下雨。荟萃和土豆调换了座位。然后因为空调真的有点冷=口=
我就想要一个抱枕什么的,就借了土豆的手臂=口=……其实我觉得荟萃你可以去试试的嗯。

然后后来吧。荟萃竟然等不住call了她妈要了车wtf
20刀=口= 不过后来我们见到了雨小不少了。我们就放弃了车,自己乘搭了11车回到了家里。

我们在KFC的时候就已经分好谁的东西和谁的东西了。然后呢出来的时候,根华帮我拿了最重的那个0.0
然后我想拿都拿不回来=口=
然后中途荟萃的袋子经常破,我们就帮她拿一些东西,好让她整理一下再拿。

然后她就说谢谢啊。然后我就说以后不要说谢谢了。接着她就问那要说什么,不客气吗?后来我说,什么都不用说了,我们是好基友嘛。然后根华就说,不要说基友啦,我们是家人。然后我们就……汗,好吧,荟萃说好暧昧。=口=

嗯,后来好像就没有后来了。

哦,六六和荟萃演了一场戏=口=
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017