注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大球小球的乱窝

笨拙白痴晴的归属

 
 
 

日志

 
 

2014年事件录  

2014-01-03 05:19:40|  分类: 事件录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月1日 周三(水)
——请了“家人”们到家,本来是要玩MC的笑尿。不过荟萃的RP太差了!不过大家都写了新年愿望,希望年尾能实现!给他们做了汤圆,我觉得以后我可以养活自己了QAQ!!!后来老爸凑热闹开始弄煎堆,后来变成了“水蒸蛋”(?)“马蹄糕”(?)……设了目标,要当学霸!

1月2日 周四(木)
——今天英语第一次拿到了90,有点兴奋。以后再接再厉吧。话说呢,日文我竟然把ロ忘记了QAQ 工口你都能忘记啊!真是的。好吧,有很多作文的即视感,等等要加油呢。听说明天会下大雪,明天还要上学吗?唉,市长真是个爱学习的家伙。

1月3日 周五(金)
——纽约下大雪了,早早的起床,做好了苦苦上学的准备。话说明天是kick off呢,去不去好呢。不去会死的吧。看到新闻说不用上学。于是玩了一天的三国杀。阿篡变成很好的朋友了。他的一个朋友感觉是一个面瘫。话说我今天太坑队友了50%胜率就这样到了47%……

1月4日 周六(土)
——我直接就翘了kick off我会说吗!这只是为了你啊 睡衣!于是我今天坑了睡衣,发现我们是失散多年大叔萝莉=。=……老是被人说小俩口,还被人说亲亲我我的什么在一起吧。滚粗!睡衣是有“爱人”的人,噗………明天要去牙医很桑心的,本来说好去喝早茶。

1月5日 周日(日)
——今天就是那个坑爹的日子去牙医。后来迟到了,尼玛N车为啥是慢车啊!话说路上真是难走的雪啊,像闯关一样。可不好玩了!最讨厌脏的雪了-。- 脚都脏了,唉……就这样闹腾了半天,作文都没写完呢。睡衣不见了-。-!!!!

1月6日 周一(月)
——我又翘了社团【你快够了!】异常地快速做完物理作业。昨天两点睡觉太坑爹了,今天要早点睡觉。找不到睡衣啊QAQ

1月7日 周二(火)
——我又翘了社团,听说要9点才能回来。马上本能地就奔回了家。唉………………作业啊作业【什么借口。

1月8日 周三(水)
——嘿嘿,没有去社团,做作业效率高了。话说,历史的作业还没补回来。A11和A12啊,听说周五会收笔记,啧啧啧,Esther你要惨了笑尿~

1月9日 周四(木)
——毫无疑问,我又翘了社团=。=快够了。相信我期末能行的!话说昨日吧LordAkh就问我 你怎么了,你的100分呢。瞬间就感觉到了失望好吗!!!!我次奥!唉,桑心了。LordAkh,请保佑我吧,相信我能回应你的心情的……既然你这么“期待”我…………
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017