注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大球小球的乱窝

笨拙白痴晴的归属

 
 
 

日志

 
 

遇上恐怖分子了怎么破……  

2014-08-23 22:51:41|  分类: 日记目录DA☆ZE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天因为网络是某人的神助攻,网络dns系统一直未响应_(:з」∠)_……
所以我写不了日志……早上来给补补……
等等!让我翻翻我的大纲要说啥………………

遇上恐怖分子了怎么破…… - -脚丫晴丶 - 大球小球的乱窝

跟家人们约好了一起去STAPLES疯狂采购开学用品w
哼哼~又要开始新的虐纸学期了ww呃,亲爱的,可是我作业还没有做完【拍飞!还不快去!
家人们好久不见啊,你们还是我挚爱的抱枕><

根华头发又长回来了赞!【根华:我头发刚剪了好吗……
根华开始男人气了,因为晒黑了!
呸!才不是黑呢,是古铜古铜!
不过喜闻乐见的,T袖遮住的位置永远都是跟以前一样白wwww【摸摸【奏凯你个痴汉!
抱起来还是软绵绵的!【你够了!
啊,说起来,可怜的T袖不再是白白的了呢……

好嘞!接下来我们来说说土豆!
土豆你又胖了!【真的有吗?好像没有=口=………………
果然胖胖的抱起来最充实了【你为什么老是要抱着别人啊|||
脾气好很多了!!!赞!!!!

凯妈意外地带来了推车w
表示她儿子有点(?)孝顺,帮她推车【XY:什么叫有点………………

XY和荟萃一起出现的片刻,马上被大哥吐槽夫妻了~
于是就被六六吐槽了~六六你个死傲娇~【死刑~
后来土豆也来了句:XY是不是荟萃男朋友啊!
哈哈哈哈,猪队友!

唔噗噗噗噗走了很久吧~反正见到肯德基就等于到STAPLES了嘻嘻
COLLEGE RULED的笔记本都飞快被抢了……于是我们买了七色战队【泥垢
不过软软的手感好好_(:з」∠)_!!!!!虽然只有70页_(:з」∠)_
物理什么的当然要用graphing【用惯了吧你
买了个小本子专门给日语的_(:з」∠)_虽然我觉得那本本子没有我想的好……
微婷,这种找本子的活就交给你了亲爱的……

买完Binder之后根华才告诉我那种特别容易坏!!!!喂不带你这样的QAQ!【你的错好吗

话说我觉得收银小姐一定会觉得很无奈……我们可是八个人在她前面吵吵闹闹展现青春的啊【被pia飞
事实证明,买looseleaf啊graphing paper的都比我这个只买笔记本的贵啊_(:з」∠)_
他们那一堆的50刀,我才35刀。感谢上帝,让我没有一次性花光娘亲给的100刀。
话说一叠graphing paper 15刀真的是无法直视啊,90元啊亲爱的!!!!!

遇上恐怖分子了怎么破…… - -脚丫晴丶 - 大球小球的乱窝

STAPLES完后就已经是四点左右吧?然后我们就去吃烧烤了吧……
嗯,根华本来说要去看电影的!我应该陪陪根华的,虽然说我不喜欢看电影【别再伤别人心好咩
后来根华到家先放些东西再出来。

于是,我们又光顾了大叔的店……
这次机智的我们凯妈准备了计算器!!!!哈哈哈哈啊!大叔你不能坑我们了!
我们集起来的钱挺多的_(:з」∠)_……
可是叫的东西还是很少啊_(:з」∠)_……还是坑……下次还是火锅吧……
啊话说……象拔蚌的英文是什么你们知道吗【扶额
尼玛是live geoduck!!!!!闪瞎了我的猫眼狗眼【接触凯妈太多了……

话说微婷你不要跟大叔搞得那么欢好咩=口=~
好大声yooooooooooooooooo,已经控制不下来了_(:з」∠)_
还是想找个安安静静的地方_(:з」∠)_~
话说我们那穷酸样又被隔壁桌【根华、土豆、微婷、凯妈】吐槽了_(:з」∠)_!!!
我们这是有家的气息好吗!!!!
话说还是不要经常吃烧烤了,我现在肚子有点不舒服= =……

遇上恐怖分子了怎么破…… - -脚丫晴丶 - 大球小球的乱窝

吃完后我们就开始散步啦~其中发生挺多好玩的事情的呀233333
因为荟萃一直在戳脸的问题ww_(:з」∠)_于是根华就开始吐槽了哈哈哈
呀呀呀我表示喜闻乐见啦啦啦~
荟萃:戳(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o[手指戳戳]
根华:别戳了,细胞都死了一大堆!
荟萃:哪会!
我:其实皮肤随便动一下,死细胞会掉下来的所以~【根华你就当美白呗【你够了不要再黑根华了
根华:荟萃我给你摔一巴掌,你脸上的死细胞都会掉下来了,有美白肌肤的作用哟~

萌萌哒根华又回来了么么哒~
于是我们准备逛公园,到公园的时候!
因为微婷提起了到她家吃凉粉什么的,于是我们就飞奔过去了www
母子秀恩爱什么的真是够了哟!
于是我们欢快地看了超级奖门人搭错线那些剪辑的
虽然之前B站也看过了,不过还是很好笑啊23333
后面微婷给我们看了一日剧的小片段!尼玛这肯定搞笑的吧!
开头悬疑气氛闹什么!导演!这跟剧本说好的不一样啊喂!

后来就开始各回各家了~话说凯你的手推车上楼梯什么的好麻烦惹!

遇上恐怖分子了怎么破…… - -脚丫晴丶 - 大球小球的乱窝

呃……回到家之后那个可恶的菲儿想要找我facebook……
HOLY SHIT马上封口了所有群里的人员……
好吧,果然………………有猪一样的队友【少杰,c妹】就是不一样……
一直在曝名字闹什么啊…………我好无语的……
好的我跪了_(:з」∠)_反正我醉了…………………………
好吧反正他也找到了,不过他已经没有心思加了……

不过,话说……为什么网络你会成为敌方的队友啊!
麻麻我写个作业还不行吗?!
好吧这东西我就不想吐槽了…………

长168这种东西太不靠谱了直接找我妹吧亲爱的

遇上恐怖分子了怎么破…… - -脚丫晴丶 - 大球小球的乱窝

来,我们谈谈冰桶挑战……
话说这东西真的挺无理取闹的……
这是一个ALS创建出来的活动,主要是为了筹款。
这个形式挺新颖的,被点名了要不就倒一桶冰水在自己身上要不就捐款。

我觉得那些大咖们应该直接捐钱呀……有钱还倒一桶冰水咩…………
话说这已经不是在体验那种病痛了吧,其实都是在玩了吧……
不过那些同时捐钱+倒冰水的都很赞!

不过说真的,奥巴马不倒冰水就被批评了……?
这活动本来目的就是为了筹款吧……而且他也都50-60了_(:з」∠)_……
不要这么勉强人家吧……
嗯还有就是……一个明星做了,一群粉丝跟着倒……
嗯虽然看起来很像是为了活动,不过要是没有微博捐钱这一点就不同了……

你浇桶水说……为了慈善_(:з」∠)_好吧我真心够了……

我觉得这个活动不应该到未成年人这边……
首先他们还没有足够的赚钱能力,所以大部分都不会捐钱的……
倒冰水看起来像游戏而已……所以当然散播的很快……

话说这样浪费水真的好吗……

啥都不想说了_(:з」∠)_
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017