注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大球小球的乱窝

笨拙白痴晴的归属

 
 
 

日志

 
 

今天还好吧~  

2014-09-10 09:50:29|  分类: 日记目录DA☆ZE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这首歌是因为荟萃的推荐啦( ° ω° `)…………点这里( ° ω° `)~

好的那么今天六点半起床,平常这样起床肯定会迟到这个是不用疑问的!可是今天姑妈七点十五分接我到学校。没想到到学校刚好见到凯妈她们所以来个yooooooooooooooooo吧?

早上起床的时候原来菲儿熬夜了……其实我还是一位是个幻觉……噗噗噗,然后又开始他的一分=一百毛的梗啦_(:з」∠)_不过他个死蠢一位一分=一毛。我还是无法吐槽咩!所以说今天早上异常地没有冷场吧?

一大早的化学在学sig fig,我怎么会说我都学了快四次了_(:з」∠)_。不过不懂为什么有些人不懂。可能是因为我都学了那么多次才不懂的吧……因为我看Cien也不懂什么的……老师说到单位的时候啊2333比方说,太阳的质量要用什么单位?有人说用克我也是醉了,至少也是5.什么什么乘10^27吧老大!HELLAKILOGRAM YOOOOO!好吧真是够了23333 然后老师说到proton的时候,有人竟然说要用微米什么的噗,其实呢proton是1.6*10^-29啦233多亏物理才记得这些东西,唉我真是够了啦~

英语老师今天浪费了一节课讲ACADEMIC DISHONESTY,真的太屌了。听得昏昏欲睡……

日语课还是继续关于research奈良,然后发现surface那条裂痕导致了幽灵指。幽灵指就会导致我不能用键盘的感应板part…………于是就有点麻烦,正在想明天要不要带个鼠标去什么的。

电脑老师还是一如既往的幽默!

午餐的时候终于见到Lisa学妹了_(:з」∠)_…………我也不知道说什么o(≧v≦)o……

历史课还是一如既往地幽默吧?

数学课!老师我爱你啊啊啊啊啊啊!嗯不过我有点无法直视那个谁了……他们是怎么考进stuy的……竟然不会分rational number和irrational number。这就算了6-5=-1?你TM在逗我!然后老师纠正他嘛,就问他:
“二乘三等于几?”
“六。”
“减去五呢?”
“负一。”

我醉了!说真的!然后小伙子终于知道自己犯什么错了笑尿!

第⑨节课,啊,说起来今天是⑨节耶……等下去改字体颜色。ANYWAYS……去了图书馆~感觉特别有爱啦!

物理课终于又ASSIGNED SEAT。然后现在才知道实验要写report,我醉了_(:з」∠)_凯妈你一定要帮帮我qwq……想哭……

好吧=口=后来等不出凯妈他们原来他们去了排球……然后后来搭地铁就见到我的表弟了。回来见到三十六街有人进来,原来是我的后辈yooooooooooooooooo,JP1的!扑哧!

话说今年教科书变硬了!!!软软的多好啊?
不过还是要包书……

现在准备去读《The Odyssey》咯,顺便准备看杨宪益的译本。听说挺不错的再说我比较喜欢散文所以w!希望能和我的英译版本一起看会加深我的理解?不过话说,为什么要用原创名字呢_(:з」∠)_我怕我看不懂谁是谁!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017