注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大球小球的乱窝

笨拙白痴晴的归属

 
 
 

日志

 
 

天天都是同样的ROUTINE though  

2014-09-13 11:57:28|  分类: 日记目录DA☆ZE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天六六开了个blog。我也是醉了( ° ω° `)妈蛋……六六肯定是太无聊才开blog。啊不是,现在这样想,肯定是因为荟萃的问题!我真是太蠢了现在才想到!

化学课的时候,老师在go over作业嘛。就是那堆特别特别烦的converting。有五个等级。我本来是准备五级开始才举手的_(:з」∠)_所以急不可待地终于等到了第五级!然后我就赢啦!【啥?你在说什么?呃……我不知道为什么就打出来了……】结果老师说,第五级只是重复之前的那些事情然后加一点点难度而已,我们就不浪费时间说了。WTF,为什么我等了这么久……现在想起来真是蠢的要死!班上那个Denis突然就带起了各种关于财产啊战争的话题。尼玛!为什么要在化学课说历史!不要这样对我的科学课们好吗!

体育课老师这次很聪明地利用了时间,把整个体育室分成了九个站点。每个站点都是不同的运动!一开始我们做了俯卧撑然后到了curl-up那边。提高膝盖跑步什么的、stretching【个人绝对最轻松肯定是这个】、快速跳跃压腿?如果真的每天这么做的话,我也是醉了……不瘦也会瘦的!

英语课。我在英语课准备了两个问题想问的_(:з」∠)_然后刚问就被广播打断了泪!然后老师很久之后才想起我的问题。今天好像说好了似的很多人都是问两个问题噗!两个问题看你们不感兴趣就不说出来啦w

日语课_(:з」∠)_开始继续我们的brochure……感觉也没做到什么什么……唉_(:з」∠)_

电脑课。老师突然问几个问题,答题拿加分。结果我没怎么写笔记但是也拿到了5分!☆_☆ ACHIEVEMENT!

午餐。Michelle吐槽为什么我日语和中文的语法那么好可是英语那么差……中文我是在中国刚出生就开始“学”的了……语法不好就怪了。日语我们才刚开始,既然我们都有学过那些内容当然都记得。但是说到英语,我们在中国学到的最多也是到过去式嘛。完成式什么的我是在这里才学会的。很多都是……我还要自己猜语法。然后她说,你们在中国不用写英语作文吗。要啊,八句话而已……我也没什么好说的了……对于一些没有在中国学习过的人。

历史老师完全重复了昨天所说的所有话题。他今天更是屌,直接站在前面一个人的binder上面去解释!

数学课_(:з」∠)_……好像……也没什么特殊的吧……

物理课啦啦啦啦啦!我们聊了好多东西啊。话说从地球这一边到另外一边其实只需要82分钟。可是像一个“弦”也算是82分钟_(:з」∠)_可是比16-17个小时好多了啊啊啊啊!话说我突然很感谢我还记得怎么做题,应该不是说记得,要说理解才对。如果上年也自己想呢,肯定能挤进学霸名列什么的吧……

后来和Lorenz他们会了会合就去Richard那儿打桌球了。我才知道去的地方是他的公寓?真TM有钱!!!醉了!不过手感没有mix里面的好?没打的挺好。毕竟挺久没打啦_(:з」∠)_

地铁里有个小女孩儿再舔柱子。尼玛你这么早就练口技吗,我醉了!于是我就跟她说,你知道这东西很脏吗~她都不理我,泪QAQ
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017