注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大球小球的乱窝

笨拙白痴晴的归属

 
 
 

日志

 
 

现在周五我唯一联想到的就是周一要来了_(:з」∠)_  

2014-09-20 12:29:08|  分类: 日记目录DA☆ZE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

化学实验是关于sig fig,我等物理学生众人表示真是简单透了。
现在知道了凯的同桌竟然是Kenny_(:з」∠)_卧槽RP这么好抽卡了没?
喜闻乐见miss掉一个小测yooooooooooooooooo【不要幸灾乐祸啊喂~

日语课老师一直在嘲讽跳舞~Liezl-dancing animal无法直视哈哈哈。
如何介绍自己,Lorenz表示我故意撞别人说,啊很抱歉,我是Lorenz,你呢。
真是有趣地搭讪方式啊~
看来我的很正式啊,我就是这样的。Hello, I am Yiqing. Nice to meet you. What is your name?这样子然后握握手23333

电脑课在说十六进制什么的,我就想到了之前大神给我做的一个小小的program呀。
当时真的好感动呢~当时的背景是林鑫大叔23333

历史课老师在说东方的启蒙运动和西方的启蒙运动的不同( ° ω° `)……
嗯……嗯……嗯…………呃我也不知道说什么233333

数学课在讲因式分解。一开始真的是一头雾水因为Intergrated Algebra我可没学过啊喂!
不过仔细看一下其实也就是(a+b)^2嘛!真是太赞了_(:з」∠)_
感谢自学_(_ _)_【望天!

物理课在讲一些复习的东西。老师一开始是用海盗的声音讲话的。
因为这是个Talk Like A Pirate Day什么的。缩写TLAPD。一个女孩说难道是The Legendary Angel Police Department。笑尿了2333
后来老师说In fact, it is slippery like an eel那个语音真的是太好笑了。

后来到locker那里发现凯什么都没放在里面。然后就想难道她跑了?
于是我就跑到了一楼去找RC那边,因为她说过要去?
然后找不到又爬楼梯到了七楼。
新线索!Locker里面多了一件外套SHIIT!
然后就想看来她要回来pick it up?
于是我就断定她肯定在一楼又跑去了一楼_(:з」∠)_
找不到于是我见到了spectators准备还是留个便利贴好了
然后又跑回去了七楼写了蓝蓝路等你【结果她没有去locker ……

不过后来来电话也是赞赞的~

啊_(:з」∠)_
主题……
想到周一这是为啥呢:
1. 一堆的考试
电脑测验
化学测验
物理测验
2. 大型作业
小组旅游宣传小册
物理实验报告
然后这些东西我现在都没什么时间
因为我周日早上⑨点到下午7点我都在义工啊SHOOT
这代表如果小组要会面的话,操蛋_(:з」∠)_周六要出去………………
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017