注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大球小球的乱窝

笨拙白痴晴的归属

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2014-09-05 11:44:19|  分类: 日记目录DA☆ZE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在找不到我的计算器_(:з」∠)_我表示非常难耐!
明明之前都在我的桌子上的!可是我找不到了SHIFT!

开学第一天啧!发现化学课竟然是跟Cien一起上( ° ω° `)!
好像什么也没做,恩应该是的!噢噢噢噢哦!我找到了!!!【请无视我

后来老师说到什么science free什么的,我当时懵了!!
尼玛这是什么!怎么算的!LordAkh怎么没教过!!!
Anyways,我也是无语了……

后来体育课=口=!我和Cien都坐错了位置_(:з」∠)_我也是醉了……
反正我就是旁边凸出来那一块!话说回来……认为今天是B day的都好蠢啊~~【泥垢了
话说我好像见到Liezl和Lydia了yooooooooooooooooo
Freshie Physics的各位yooooooooooooooooo好久不见啊!!!!【你真的太兴奋了

然后就到教练的英语课了shift!
他竟然不知道我在他列表里!!蠢蠢蠢!!!
好吧,第一天就让我们说明一下自己名字的意思。
好难啊!!!僧人怎么说啊!部首怎么说啊!三点水怎么说啊!
我会告诉你我名字是查字那样查的吗!
老爸朋友是个僧人,说我五行缺水→然后就是三点水啦~
然后右边一定是十一画→然后就是猗
加起来就是漪啦!【好像很屌的样子……

日语课本来是想跟Liezl坐在一起的!!看错了,跟Shuya坐在一起了_(:з」∠)_
可是我之前又跟他坐过,所以我就去找敬爱的Lorenz啦~
好!尴!尬!点名的时候,每个人都はい,为什么我那么蠢就Here了啊!于是当场我就撞桌子了shift
其实是因为老师叫我的时候抬头了我一紧张就这样了_(:з」∠)_【少找借口啊啊啊
Lorenz你怎么不和我一起搞笑啊啊啊啊啊QAQ

然后我以为是第六节课了其实是第五节_(:з」∠)_
慌慌张张地跑去电脑课…………
老师是个有点幽默的人( ° ω° `)
不过也是特别难的“客户”:I ma going to buy your program for eight thousand dollars! And I am going to buy four! 哦草还真是一个大土豪啊啊啊啊啊!
好吧,用错名字打官司什么的还是挺有趣的么哒( ° ω° `)

午餐才发现其实有很多日语的同学啦!我还不是孤独的一人!
学妹实在太难找了!
虽然我身穿中华人民共和国国旗!不过!
还是没找到_(:з」∠)_…………
被James蹂躏的头发_(:з」∠)_
见到好多人啊~见到了两个Shan,Richard,还有Kevin!虽然没怎么打招呼!

啊啊啊啊啊啊啊啊
日文班好多同学剪了头发呢!比如说Yuki!Yuki你的长发及腰呢?!
捐了_(:з」∠)_ 我好想念你的头发啊QAQ
WTF为什么别人剪了头发还是女神,我剪了就是逗逼呢,我想去撞撞墙!

然后是历史课,我发现也有好多日语的_(:з」∠)_
老师连seating chart都不会读我也是无法吐槽了
更加无法吐槽的是,尼玛这是在math research的课室上世界史!!!
好怪_(:з」∠)_

Anyways,数学老师赞赞的!声音赞赞的!自己已经坐定本来的位置赞赞的!【我在说我呢!
好吧数学老师好萌!他觉得自己已经搞得很容易了,学生们还是觉得很难~
他也是无能为力了!

于是尼玛我就冲上去上物理了!!!
啊啊啊啊啊啊啊好多seniors啊!只见到三个soph!
不敢举手,怕被senior歧视( ° ω° `)
不过我还是举了,管他们呢!
尼玛我还记得G=6.67E-11Nm^2/kg^2还有Ke=9E9Nm^2/C^2!
赞爆!好吧我见到LORDAKH了好感动啊啊啊啊啊~

物理是唯一一个有笔记的_(:з」∠)_

下午等表弟放学,表姐已经走旁边的啧!
好吧_(:з」∠)_表弟有SHUMAN_(:з」∠)_惨惨的
摸摸头_(:з」∠)_

物理笔记太乱于是我又重写了一次,被好几个人吐槽!
学长好样的么哒!为了学长改了无节操的fb头像_(:з」∠)_
好不舍得QAQ
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017