注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大球小球的乱窝

笨拙白痴晴的归属

 
 
 

日志

 
 

我准备做完这一题去睡觉  

2014-09-06 12:54:18|  分类: 日记目录DA☆ZE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上化学老师讲课( ° ω° `)一开始问了一个问题,苹果在腐烂和冰在融化有什么不同。
我表示,这种问题尼玛我用中文能答啊啊啊啊啊!!好吧_(:з」∠)_
无论如何,今天老师黑板用都没用过我也是哭了_(:з」∠)_……真当我是VOCAB EXPERT吗!!
突然有了一节sci free,本来是想去参观LordAkh的,后来还是决定跟Cien泡图书馆去了_(:з」∠)_
然后就开始纠结老师给的作业了……感觉应该是还没有完全懂才会想那么久……
可是做完之后感觉懂了好多啊……后来在群里很激烈地讨论后就更加懂了
很喜欢群里这样的学习范围!【喂!不要装逼啦!

后来去英语课再说什么epithet!果然这种东西还是要给example才会懂啊!
后来发现其实很容易找的~

后来日语给的project简直是丧心病狂啊!!!!
主修历史的学生没钱去旅游_(:з」∠)_可是他还是去旅游!
我们只有京都和奈良。可能广岛也可以选吧。可是就是看在他们想知道日本历史呢还是WWII历史啦=。=…………

电脑老师那边跟Siri聊了很久的话……把自己名字改成Lucy了噗!太惨!!
老师又给我们科普了一大堆乱七八糟的东西_(:з」∠)_

再后来,吃饭……呃……开始做日语作业?

然后后来历史老师……历史老师讲课方式其实很轻松惬意……
很容易记住内容,可是就是有点乱,导致笔记有点乱……他跳来跳去笔记本sec的我也有时候跟不上

数学老师实在是太赞了!!!!!!!果然数学就是我的一切!!!!!

第九节课又是free结果去了图书馆做数学作业啊!老师们作业都发在email里啊_(:з」∠)_
于是我突然觉得带上SURFACE是个好选择啊啊啊啊~就是那个wifi特别难搞然后发现其实我打错了一个字……
QAQ…………无法直视自己了……
然后上了下qq竟然没人( ° ω° `)于是我就下qq了以防万一有人妨碍我做作业_(:з」∠)_

物理课今天什么都没教,不过拿了一本课本( ° ω° `)…………去scan的时候发现大多数的ID卡呀都是2015届的……我们这几个2017届的也是没爱了…………

老师支持10^27的prefix变成→hella,有兴趣上网查查233333
我也是无法直视了……地球=5.97hellagram
我整个人都不好了_(:з」∠)_

现在作业都做完了比如说下周一到五的,不过星期五的还差一题,准备明天再做。太困了
呃!说好的标题呢!!!!不是要做完吗
看了看太难了_(:з」∠)_还是明天做吧
我做的好慢悠悠地~~不过也不错
明天再复习一下global好了,谁来和我一起报名啊~~~~我会很乐意接受你们的!

赞赞哒kira~
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017